Restaurant Adler

Herzlich willkommen! Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen Familie Hansjörg Wöhrle und die Mitarbeiter.

Lassen Sie sich im Gourmetrestaurant Adler, im Kellerlokal Spatz oder im herrlichen Sommergarten kulinarisch verwöhnen.

Hansjörg Wöhrle setzt seit fast vier Jahrzehnten auf frische und exzellente Grundprodukte und saisonal variierende Spezialitäten, die er äußerst genussvoll mit ausgewählten Aromen verfeinert. Prominente aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft sowie Feinschmecker aus aller Herren Länder haben sich in den vergangenen Jahrzehnten immer wieder an den kulinarischen Raffinessen des Markgräfler Spitzenkochs erfreut.

Mit verlässlicher Beständigkeit wird im „Adler“ die Haute Cuisine gehegt und gepflegt. Diese Kontinuität bescherte ihm über 30 Jahre ununterbrochen einen Michelin Stern sowie immer wieder Auszeichnungen im Gault Millau, Feinschmecker, VARTA Führer und Schlemmer Atlas. In unserem Weinkeller lagern einheimische Weine aus den besten Reblagen des Markgräfler Landes sowie französische, italienische und viele andere ausländische Weine aus Anbaugebieten mit höchstem Niveau.

Gerne können Sie unser Nebenzimmer auch für Ihre Gesellschaft reservieren.

Ein Menü wird selbstverständlich auch nach Ihren Wünschen zusammengestellt.

Wenn Sie nach einem guten Essen und einem Gläschen „mehr“ bei uns übernachten möchten oder wenn Sie für Ihre Gäste oder Geschäftsfreunde eine Übernachtungsmöglichkeit suchen, sprechen Sie uns an!


‹ zurück